Пускай

Сергей Викторович Боев
Луна над белыми полями,
Спокойна ночь,тиха земля
И над седыми облаками
Сияет яркая звезда.
И новый год уже в дороге,
И сказке снежной нет конца.
Пускай любовью нас одарят
Божественные небеса