Млечный путь

Нуоченьсчастлива
Я пройду по тебе-
Будешь трудным ,мой путь.
Я пройду по тебе,
И что не было-будь!
Не с букетом цветов,
А с созвездием снов
Породнюсь,как смогу,
С тайной дальних миров.
Золотой бахромой
Обвяжу синеву,
А потом-путь домой,
Где всё в жизни пойму.