Невысказанное?

Яна Юрышева
Возможно, все уже сказано
Не нами и не из наших уст.
И смыслы давно проявлены
В пространстве в виде медуз
Прозрачных, клеймящих ожогом
Под небом вечно седым.
А мы, толкуя о многом,
В итоге - просто молчим.
Но лишь в тишине, в тишине бессловесной,
В натянутом воздухе струн
Рождается чувство небесной
Звенящей звучности дум.