Русский вечер

Вера Калинина 86
Как красив аллеющий закат.
Словно в сказке серябрится речка.
Ветер нежно шепчется с листвой.
Дым пошёл, наверно топят печку...
Вечер опускается к реке
В полусумрак местность одевает.
И черёмухи чуть сладкий аромат
По вечерней улице блуждает...