Гранатовый браслет

Ирина Якушкина Якира
Один лишь вечер был подарен нам судьбой.
Хмельной закат с дыханьем краденой любви.
И сильных рук пьянящий плен,
И на губах печать измен,
В глазах красивых - невозможные дожди.

Припев:
Вино любви и боль замешаны судьбой,
Но чтоб счастливой быть
Мне нужен только ты.
Люблю, забудь, прости - слезою по щеке.
Гранатовый браслет - кровью на руке.
....................

Ночного неба даль и самолёт, звездой,
Несёт меня в привычный мир холодных вьюг.
Тебе оставила письмо
И губ неистовых тепло,
Мой самый лучший и желанный самый друг.

Припев:
Вино любви и боль замешаны судьбой,
Но чтоб счастливой быть
Мне нужен только ты.
Люблю, забудь, прости - слезою по щеке.
Гранатовый браслет -
Кровью на руке.
................

Окрасит солнце в цвет граната новый день.
И ты поймёшь, что ничего не изменить.
И разожжёшь камин письмом,
И будешь думать лишь о том,
Как в этом мире друг без друга дальше  жить.

Припев:
Вино любви и боль замешаны судьбой,
Но чтоб счастливой быть
Мне нужен только ты.
Люблю, забудь, прости - слезою по щеке.
Гранатовый браслет -
Кровью на руке.
******************************************


 Один лишь вечер был подарен нам судьбой.
 Хмельной закат с дыханьем краденой любви.
 И нежных рук пьянящий плен,
 И на губах печать измен,
 В глазах красивых — невозможные дожди.

 Припев:
 Вино любви и боль замешаны судьбой,
 Но чтоб счастливым быть
 Нужна мне только ты.
 Люблю, забудь, прости — слезою по щеке.
 Гранатовый браслет — кровью на руке.
 …
 Ночного неба даль и самолёт, звездой,
 Несёт меня в привычный мир холодных вьюг.
 Тебе оставил я письмо
 И губ неистовых тепло,
 Мой самый лучший и желанный самый друг.

 Припев.

 Окрасит солнце в цвет граната новый день.
 И ты поймёшь, что ничего не изменить.
 И разожжёшь камин письмом,
 И будешь думать лишь о том,
 Как в этом мире друг без друга дальше жить.

 Припев:
 Вино любви и боль замешаны судьбой,
 Но чтоб счастливым быть
 Нужна мне только ты.
 Люблю, забудь, прости — слезою по щеке.
 Гранатовый браслет —
 Кровью на руке.