Максим Комаров
В ее глазах тонул,
И умирал я,
Беспощадно убивала,
Просила встретиться,
Потом меня бросала
А я мечтал,
И мне казалось мало
А я любил,
Но ты не признавала,
И я летел,
Летел к тебе на встречу,
Твои желания все исполнял.
Ты уходила снова в этот вечер
Я в след тебе-"Вернись, прошу" кричал.