Вчерашняя боль

Елена Полищук -Зелинская
Я для мира- Никто,он меня не заметит!
Под горящим и знойным сонцем, сгорю.
Я для мира- Никто, и добра он не свесит,
Так о чём же, его я сегодня,  прошу!
Этот мир словно тучи,словно грёзы ночные,
Ветром , бурей ворвались, и сожгли всё до тла,
Это тихая жизнь, суетой проедает ,
Убивает все  чувства и не лечит от зла.
Разве можно измерять свободу  смертями?
Разве раны залечит вчерашняя боль ?
И  скулящая песня  в разбитом стакане,
Пролетает  мотивом  под чумной алкоголь.