Печаль апельсикошки

Любитель Абсента
Моя апельсикошка
Печальна и грустит
Ей б поиграть немножко
Никто не веселит!

Ник видно на работе
Своей опять застрял
А кошке так охота
Чтоб в нос поцеловал!

Грустит печально кошка
Оранжево – бледна
Нет молочка ни ложки
А за окном – луна…