Я, обнимая целую и говорю, ангел мой!!!

Владимир Львов 3
Я, ОБНИМАЯ ЦЕЛУЮ И ГОВОРЮ, АНГЕЛ МОЙ!!!


Я, обнимая целую и говорю, ангел мой!
Трепет души ощущаю, нежность любви дорогой!
Руки скользят, восхищаюсь, телом любимой моей!
Господа славлю душою и говорю мы мудрей!

Стали с тобой дорогая, Господа воля с небес!
Он любит нас и желает мира и много чудес!
Счастья желает большого, мне и любимой родной!
В Рай приглашает обоих, души парят над землёй!

Мы ощущаем блаженство, силу и волю Отца!
Кровь, растекаясь по венам  дух, укрепит от Творца!
Мы молодые с тобою, верим, мы в счастье своё!
И говорим, это чудо Бог подарил и добро!

Дал нам обоим при жизни, ангела дал навсегда!
Он защищает влюблённых, сила его доброта!
Крылья, его для полёта, белые очень чисты!
Бог нам подарит их тоже, будут как души белы!

Жизнь нам дается, и счастье будет подарок с небес!
За руки только с любимой, Бог нам дарует чудес!
Дети идите лишь в ногу, я вам покой подарил!
Вы половинки и счастьем, вашу любовь закрепил!

                HERR LWOW!!!