Иллюстрация жизни

Инна Алымова
;Мечты... Да где они теперь?
Теперь со мной один лишь свет в окне.
Зачем шептать себе: "Поверь..."?
;Не верю я теперь себе!

Теперь во мне лишь тишина,
Которая баюкает меня,
Которая напомнит только мне,
Что было так давно... Тогда

Мои мечты кружились в голове,
И я смеялась, глядя в облака!
Теперь лишь пустота во мне,
Пришедшая внезапно навсегда...

Смотря в окно с внезапной тихой болью,
Я вижу дождь, резвящийся по лужам.
Он мое сердце снова успокоит.
Один лишь он сейчас мне только нужен!

Усталым пламенем сгорают мои мысли,
И нет ответа на мои вопросы
О смысле одинокой вечной жизни
Мою любовь весенний ветер вдаль уносит...