Тоскует Земля

Наталья Щурина
Я взлетаю всё выше и выше
Захотелось вдруг полетать.
Выше дерева, выше крыши
И мечтою звезду покачать.
И в потоке свежего ветра
Закружилась моя голова...
Я забылась на миг, только сердце
Зашептало:тоскует Земля.