Без вести

Амаиндига
Ты,
Та, что мучаешь меня ночами…
Ты,
Та, что совести покоя не даешь
Ты, как дамоклов меч, над всеми нами
Как у Рембрандта… названная дочь

Сюжет о блудном сыне, на картине
Окрашен возвращением финал
А кто-то ждет, оазиса в пустыне
Тот, кто не понял, никого не ждал!

Ты,
Та, что для меня всегда ребенок
Ребенок, но рожденный той, другой
Ты,
Сложный кубик Рубика, девчонка
Мной создана, с одною стороной!

Ты,
Та, что вертит прошлое, как мельник
Усталый мельник в мельнице живешь
Ты,
Названная именем – Отшельник…
Не слышишь то, что имя не идет!

Ни имя не идет, и ты не едешь…
Не едешь, не звонишь, чего-то ждешь...
За понедельником проходит понедельник
Когда же Ты, из «мертвых» оживешь?

Просто АМА…
Притча о блудном сыне:
"...ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся..."