Осенние листья

Бекки Хайкк
Осенние листья
Кружат и кружат,
ветер срывает листву,-
Дождик всё хлещет и хлещет
Идти никуда не хочу...
В голове тараканы и мерзость;
Мне плохо и одиноко,
одна я осталась совсем!