Не врите

Наталия Деткова
Как вы достали с враньем и просьбами
Силы нет больше терпеть,
Себя все мнят яркими звёздами
Вам не надоело глупеть?

Издеваться, вы все любители,
Но хватит ли сил - в глаза
Честность вашу - воры похитили
Из лживых глазах - лживая слеза.

Не врите, прошу вас не врите
Не могу слушать - бред
Прощенья? нет, не просите
Всегда один будет ответ:

Как вы достали с запретами, просьбами
Силы нет больше терпеть,
Себя все мнят яркими звёздами
Вам не надоело глупеть?
01.12.2012