Он и она

Михаил Кимбер
Лежал, в раздумье, гололёд…
Хотелось, с ней, бы… встретиться…
Ему, по жизни – не везёт…
Не встретил… гололедицы…
А чем - не пара, гололёд?..
Простой,… скромняшка,... голый…
Лежит, как все,… и тихо ждёт…
Для ней,… на всё готовый…
Он,… тут, людей, в снопа валил…
Но,… как-то слабо верится…
Чтоб… гололёд, когда дружил…
С лежащей… гололедицей.

2012.12.02