Мечта пчеловода...

Эдуард Пель
***

Мечта пчеловода свята,
Пусть молод ты или стар,
О медовом своем Эльдорадо,
Где капает с веток нектар.

И в сезон, разъезжаясь в степи,
Подумают, он ему враг,
Пчеловод пчеловоду «лепит»:
«Чтоб тебе не хватило фляг!»

998