Штиль

Уродство Иллюзий
тебе-пристань. туда не заглянет шторм.
наблюдать закат, и складывать слово к слову
Она робко спросит "зачем ты опять пришёл?"
с бутылкой свежего крымского полусохого.

ветер чист. в ногах появилась дрожь.
"оставайся. будь здесь. я не гоню"-всё вторит.
Она притягательна. Но чёрт же её поймёшь...
Она-твой укромный кусочек живого моря.