Немного тишины не помешает...

Дёмина Марина
На смену климата пенять не стану. Поддавшись настроению людей,
Стихия вносит коррективы не по плану. Нет рокировки двух ладей!
Немного тишины не помешает недотроге. Клавирное приветствие ловлю
Из прошлого, что подарили Боги, где не считали счастье "по рублю".
И вышиваю гладью шёлком ленты-обереги под песни сердца новым декабрём.
Светящиеся розы не дают побеги, но и ферзю не сделать ход конём.