Только мой

Валера Перфилов
Сердце в груди бьётся,
Вновь душа поёт,
Меня мой милый любит,
И ответа ждёт.

Что сказать не знаю,
Творится, что со мной.
Он мне в любви признался,
Стал сердцу дорогой.

С глаз моих от счастья,
Сбежала вдруг слеза.
Вон ушло несчастье,
Я стала как лоза.

Он со мной повсюду,
Живу я вновь мечтой.
С тобой любимый буду,
Ты будешь только мой.