Суета

Борина Ольга Борисовна
Суета в душе и в «личке»,
Грусть пытается сбежать,
И держусь я по привычке
Если матом не сказать.

Где любовь? Где утешенье?
Ничего… Лишь свет в ночи.
И ты ищешь приключенья,
Да такие, хоть кричи.