НЕ ВАМ!

Олег Коноваленко
Не к Вам, я в двери постучу,
Не к Вам, сегодня поздней ночью.
Не Вам скажу "Я Вас хочу!"
И обниму, про между прочим.
Не Вам я загляну в глаза,
Не Вас я поцелую в щёку,
Не Вам отброшу я назад,
Рукою непослушный локон,
Не Ваши я прижму к губам,
И расцелую я ладони,
Не Вам, стихи свои отдам,
Для посвящения, в альбоме.
Не к Вам, я в двери постучал,
В стихах, сегодня, я не с Вами!
Стихи, не о любви крича,
Вообще слагаться перестали.