Горькие травы

Любитель Абсента
Горькие травы, безумия дети
Жить нелегко на печальном, злом свете
Чёрные сети, горькие травы
Мир депрессива, безумья, отравы!

Рута с полынью мой мир оплетают
Схватят, задушат, во мраке растают!
В лунно – абсентной плыть буду нирване
С бледным опалом в холодном стакане…