***

Вера Калинина 86
Кто-то вырезал чувства,
Эмоций нет на лице.
В душе её также пусто,
Как у бомжа на столе.

Смеётся она когда надо,
В нужное время смолчит,
И мускул лица не дрогнет
Коль на неё накричишь.

Как страшны такие люди!
Бежит по щеке слеза,
Но взгляд её хладнокровен,
Внутри спокойна она.

Ничто её чувств не разбудит.
Ведь стёрты они впрах.
Не знаю, что дальше будет.
Во мне поселился страх...