Финал любви

Евгений Кондрашов
           Я понял всё, ведь ты меня не любишь,
          Меня не хочешь и совсем не ждёшь.
          Легко и просто ты меня забудешь,
          За горизонт мечты моей уйдёшь.

          Тебя любил так искренне, так нежно,
          Я счастья вкус доподлинно узнал.
         В тебя я верил свято, безмятежно,
         Но прогремел любви нашей финал.

        Финал любви произошёл на старте,
         Я не успел почувствовать азарт.
        Лежала жизнь моя на твоей битой карте,
        И был влюблён в тебя твой неизменный фарт.

        Играла мной так смело и умело,
        И пеленою лжи окутав мне глаза,
        Ты завладеть душой моей успела,
        Нарушить плен теперь уже нельзя.

        Обломки чувств после любви крушенья
        Прибьются к сердцу, словно к берегам.
        Мне не забыть счастливые мгновенья,
        Хоть мир любви тобой разорван пополам.