Моя запятая

Виктор Фишкин
Даже,
если не
там стоишь,
если ты пустая,
как жена минтая,
то ты точно не точка
в задней части Китая,
ты – часть иероглифа,
ты – крутая
тесёмка из трансвес-лифа
полу-блин-красавицы-полу-скифа,
ты – полу-кровка-полу-остановка,
дочь головастика-в-руках-винтовка,
ты – полу-голая-внутренняя-монголия, 
хвостом цепляешься за любую идею.
Я от тебя ухожу-прихожу,,,,,, (много запятых))
и постоянно балдею!
За горизонтом точка машет платочком,
но, пока внук-брат-сват голимый колбасится на уроке,
я говорю тебе – «чики-пуки», 
и ты отвечаешь мне – «чмоки-чмоки».