Ты меня не зови

Мега Паша
                (Татьяна Косяченко)
                «Зачем эта встреча»
                http://www.stihi.ru/2012/07/25/9493

Возвращаюсь во сне,
Я к тебе на свиданье.
Нет любви и ушло
Чувства очарованье.
Мне не сложно с тобой,
Так лишь в грёзах бывает.
Растревожишь покой ,
Это так удивляет...
 
 
Ты меня не зови.
В то прошедшее лето.
Где гуляли одни
Мы с тобой, до рассвета!
Не забыть не вернуть ,
Осень плачет устало,
Сердце шепчет- Забудь...
Здесь конец.... И начало...