Берёзка тонкая...

Виталий Никитченко
Не кручинься,берёзка тонкая
Всё проходит и грусть пройдёт
И коснувшись листвы легонько
Тебе ветер песню споёт
В ней расскажет про дальние дали
И какие красоты видал
Будет помнить он их едва ли
После как тебя повстречал
Будет он и приветлив и ласков
И играя с зелёной листвой
Он нашепчет тебе те сказки
Слышал,что в стороне чужой
И тебя он уже не забудет
Знай,что будет так каждый раз
Где в какой стороне он не будет
Он к тебе прилетит хоть на час
Погостит у тебя он не много
И умчит после вдаль,на рассвете
Не суди его слишком строго
Он такой,какой есть,он же ветер...