Родные души

Валентин Коноваленко
…to all those lost souls who have forgotten to believe in the immensity of love.

Каждый совершает ошибки, но непременно двигается дальше.
Я посвящаю этот стих всем тем кто добр душой, тем- кто живет без фальши.
Хочу поведать вам что искренность на свете существует.
Хочу вам рассказать как много значат дорогие люди.

Мне кажется что каждый находил свою родную душу.
Часами мог сидеть и просто слушать.
И не играл тут роли пол, глаза, цвет кожи.
Ведь главное что друг на друга так похожи.

Тот кто понять тебя всегда мог с полуслова.
Давал совет, и мило улыбаясь снова.
Смотрели в даль- и мысли в голове летали.
Как хорошо что мы друг друга повстречали.

Гуляли парком, за руки держались.
Рассвет встречали, просто жизнью наслаждались.
И принимали лишь заветы эти.
Что нет счастливей их на целом свете.

Ни дня не проходило друг без друга.
Да и зачем? Ведь их свела судьба.
Он друг ей, а она его подруга.
Но хочет чтоб любимою была.

Ведь любит, больше жизни ее любит.
Одна она в сердечке навсегда.
И каждый сделать первый шаг боится.
Сказать три слова "Я люблю тебя"

Шло время, все дороже друг для друга становились.
И понимали, что так продолжать нельзя.
-Ты будешь девушкой моей? Спросил он.
В ответ услышал голос нежный ..Да..

От счастья голову кружило.. В объятьях долгих растворились.
В глазах огни, как звездочки на небе засветились.

О как прекрасно в мире этом, с родной душою вместе жить.
Любить ее одну всем сердцем, и каждый день цветы дарить.
Заботиться о ней и защищать, поддерживать во всем что интересно.
Смотреть как мило засыпает, и одеяльцем накрывать.

Ты смотришь на нее, ты понимаешь.
Готов с ней жизнь свою ты разделить.
Назвать ее женой своею.
Детишек в садик вместе отводить.

Чтобы когда на дочь он посмотрел.
Увидел в ней глаза ее мамули.
Таких моментов нет нежней.
Нет радости приятней для папули)

Семья, детишки, полон дом любви.
А ты все так же мог сидеть и просто слушать.
Не отпускайте тех людей что вам близки.
Людей которых называем мы- Родные души.