Поторопись!

Константин Щедров 3
                -А вы мне,девушка,понравились-на завтра назначаю встречу...
                - Я -очарован, не встречал осанки благородней.
                -Так я ведь замужем, так вам отвечу.
                - Поэтому,давайте  с вами встретимся сегодня!



                Wolfen