Просто люби

Дарья Цыкина
Все, что не сказано, станет ясным…
Верю, что мы с тобой не напрасно.
В то, что мы будем рады вдвоем,
Вместе легко по воде пройдем =)))

 Верю в тебя, в умножение чувства,
Верю в надежду, любовь, искусство.
Верю в мечты, в их исполнение,
 В разгадки загадок, озарение…

Знай, я хочу быть с тобой, вот так вот=))
 Пусть пролетают за годом год,
Пусть нам все будет только в кайф:
 Счастье, спокойствие, нежность, драйв.

 Хочу в твоем сердце будить стремление,
 Быть твоим вечным вдохновением,
Чувствовать каждый вдох-выдох твой,
 И то, что ты мой, только мой=)

 …много не сказано, не торопи меня,
Просто зови меня по имени,
Просто будь рядом, взглядом своим пленя,
 Буду с тобой… просто люби меня…;)))