МоЁ дЕнЬ рОжДеНиЕ!!!

Александр Дубровин 3
Сегодня праздник у меня,
Я ждал этот день весь год.
Сегодня вспомнят мои друзья,
И поздравят,желая мне взлёт!

Соберёмся мы все за столом,
Будем веселиться и шутить.
Поздравят родные,звонком...
Услышу их голос,легче жить!

Спасибо всем кто меня помнит,
Спасибо за радость и любовь!
Я знаю что кто-то ждёт и любит,
Но я вернусь,не хмурьте бровь!

Год пролетел так незаметно,
Жизнь преподносила мне сюрпризы.
И я всем улыбался приветно,
Регулируя,словно,репризы!!!