В лунном свете...

Эдуард Пель
***
В лунном свете тени, тени.
Натыкаюсь на плетени.
Продираясь сквозь ботву,
Огородами плыву.

Вот, похоже, мой порог.
Кто б подняться мне помог?..
Что за небо над порогом!
Полюбуюсь им немного.

Уплываю в сладкий сон
Я в обнимку с чьим-то псом…
5.1999