В белом платье

Анна Отока
Тебе я в белом платье не нужна
И на руках с ребёнком тоже,
Тебе я даже просто не жена
И в жизни этой мне ты не поможешь.

Пусть за окном кружится зимний снег,
И ветер плачет на струне забвенья.
Есть я и ты, но нас с тобою нет,
В душе сгорает боль уединенья.

Опять одна и на кону потеря,
Опять одна осталась я с мечтой,
О свадьбе пышной и в неё не веря,
Я плачу горько над своей судьбой.

Чужой малыш не назовёт мамулей,
Все парни мимо с гордостью пройдут,
И пронесётся время свистом пули,
К ногам седые волосы падут.

Мне жаль,  что мы с тобой не будем вместе,
Что слёзы льются горькою рекой,
Что мне, увы, не быть твоей невестой,
И что твоим малыш не будет мой.