Без тебя

Александр Бортник
Завалило снегом выше крыши.
Пусть не выше,
Но весьма прилично.
Друг мой, жаль, что ты меня не слышишь
И не видишь.
Всё у нас отлично.

Закидало снежным счастьем Землю.
Чёрное прикрыто белизною.
Голосу мистическому внемлю
И живу,
А не скулю, не ною.

Утро каждое моё,
Как выстрел:
В цель попал,
Живи и наслаждайся.
От земных простых балдею мыслей…
Нет прекрасней с вьюгой зимней вальса.

Нет вкусней глотка воды студёной,
Воздуха морозного дневного.
Строчкой счастлив сердцем вновь рождённой.
Счастье – жить.
Старо всё  и не ново.