Эсмеральда

Трофимова Светлана
Я промыла... раны солью…
Кровь струилась …Слёз поток…
Отозвалось в сердце…болью…
Я набросила…платок…
….А из раны... солью хлещет…
Я прижгла... огнём святым….
…А душа в ответ …трепещет…
Соль ушла -  развеян дым…
….Отголоском... станут свечи…
Нотр Дам... поглотит боль…
А платок…каймой…на плечи…
Кудри вьются... цветом – смоль….
Я промыла раны…мёдом…
Бубен пляшет….тайной рук…
Разноцветным хороводом….
Заглушая..... сердца стук….