Времена жизни

Андрей Фишт
В застывшей тоске омута прошлого
Остались неблеском печали глаза,
Что отразится в жизни хорошего,
Когда за фото тает слеза?
А за слезой-далёкие годы,
И за улыбкой-родной аромат,
Помнишь ли ты,наши невзгоды;
Мы прорвались,и это-наш факт...
+
Что нам ответит вечное Солнце,
И что отразится сейчас под Луной;
Помнит и верит жгучее сердце,
И оживаешь ты в нём порой...
И красками-чувств теплеет душа,
И видно опять лазурное небо,
Время течёт вспять неспеша,
А мы,с тобою,всё верим...