Идея

Саша Залётный
Чтобы претворить хорошую идею в жизнь,нужно дать время
ей созреть,напитать её всем необходимым,выносить
в голове,как плод в утробе матери и только
после этого дать ей дорогу в жизнь,иначе может
получиться выкидыш,неприспособленный к жизни.