Почему я тебя так хочу?

Станислав Прохоренко
Почему я тебя так хочу?
Почему ты во мне не забыта?
Почему при тебе я лечу,
Поднимаясь над твёрдостью быта?
Нет возврата такого,
Готовь
Своё сердце к последней прорехе.
Нет разврата, где слово ЛЮБОВЬ
Не для скудной хрипели утехи.
Я тебя всё равно получу.
И когда-то нас сбудется двое.
Я собою любовь оплачу,
А любви я, наверное, стою?