История о людях

Юлия Черепанова 3
Дождь.Институт.Вода стеной.
На крыльце-парень.Надо к метро.
Рядом сокурсница.Бледная моль.
Мучает зонт.И не справляется...

Дождь.Надо в метро.Пожалел.Помог.
Пошел провожать.Дистанция схлопнулась.
Неожиданно понравился диалог...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

У них уже внуки.Они до сих пор вдвоем.
Давно из Москвы уехали на Урал.
Оба любят гулять.Особенно в дождь.
И вечно спорят:кто разговор начинал...

Они благодарны дождю и ее зонту.
Глубже не смотрят.У них все "на ять".
А я знаю о Том,кто включал дождь.
И кто ей зонт помогал выбирать...