Загадка, для тебя

Полина Рика
Можно я простой вопрос  задам?
А ты часто пишешь телеграммы?
Как зовут ту девушку,[…] не так?
Сколько звёзд на небе, это странно.
И не думай часто обо мне…
Может веришь в сказки о Луне?