Угол Заката

Светлана Водолей
белый пляж
бежева кромка
чаек спокойствие - не занимать!

берег высок
протяжённостью тонкой
чернь силуэтов - снова ласкать

взглядом заката
слева и сонно
бездн вдохновения - бледность губить...

вышла. балкон.
срез горизонта
профиль - анфас - чёток, чтоб БЫТЬ!

зыблемы мели
жёлтым Вермонтом
чаю, дышу - осознанием губя

всё, что скрывалось
мысленным зонтом
плеск поцелуя - только НЕЛЬЗЯ.

Новое, Первое
белоснежие...
истинных палев золотокупол.............

вот она, тальма
души-побережия!
балуй - не балуй... падаю в УГОЛ............


                1декабря 2012года


*Угол Заката - угол, при котором корабль тонет.