Мы в этот мир приходим не напрасно...

Нуоченьсчастлива
Мы в этот мир приходим не напрасно,
Мы в этот мир приходим,чтобы жить,
Грустить и верить,плакать и смеяться,
Ну и конечно же,любить.
Кружит Земля,меняя параллели,
Летит Земля сквозь миллиарды лет.
И мы с тобой-песчинки во Вселенной.
А может,да? А может,нет?
Бог для чего-то сотворил Адама,
Бог для чего-то Еву сотворил.
И не во вред,наверное,-во благо,
Чтоб каждый каждого лелеял и любил.