Винегрет из рецензий ноябрь 2012-9

Александр Бортник
Винегрет из рецензий ноябрь 2012-9

Рецензия на «***» (Ирина Александр)

Любовь творит порою чудеса.
Подбито не одно, а два крыла...
Душой взлетаешь к свету, в небеса...
Любовь нам силу жить, творить дала
------
Рецензия на «Завтра...» (Ирина Никифорова)

Прикоснусь к тебе губами...
Всю со страстью зацелую.
Жизнь творим свою мы сами-
Помни истину простую.
-----
Рецензия на «Дело видите ли в том» (Валерий Косов)

В прошлой жизни был котом,
А теперь я человек...
Волком стать хочу потом.
Мой, Валерий, Вам привет
----