Доказать себе

Солнечный Зайчик -Детям
Известно любому - она нелегка,
Но ты перед ней не робей:
Лишь первая в жизни твоей высота,
Возьми же её скорей!

Потом будет легче, второй вираж,
Паденье, и снова взлёт,
Но вспомни знакомый тебе кураж,
Упорно стремись вперёд.

Ты вновь победил! Рано-утром бы встать,
Пройтись босиком по росе...
Ты выдержишь всё! Ты сумел доказать!
Ты смог доказать СЕБЕ.

2.12.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Фото из интернета. Спасибо автору.
http://www.resbash.ru/foto/2012/6/1587.jpg