Где я такая?

Лесс Тейго
Ну и где я такая теперь?
Где я, что пишет море стихов?
И ходит, не касаясь облаков?
Сейчас мое состояние не заключить ни в один стих
Мой внутренний голос почему-то притих
Он молчит и под пытками только сурово глядит
Как отпущенный раньше срока бандит...
Весь мой штаб в серой форме спиною к спине
Встали плотной стеною на той стороне
Я гляжу сквозь туман но узнать не могу
Тех кто раньше звучал и в  душе и в  мозгу
Даже это не стих, а попытка понять
Где же конница, где королевская рать?..