Я забыла о том, что любила тебя

Вида Вансель
Я забыла о том,что любила тебя,
Но тебя я совсем не забыла.
Так обычно вращалась сегодня земля.
Так обычно луна засветила.
Так обычно сегодня закончилась ночь,
Так обычно сегодня в ладонь легло солнце.
Так обычно сомнения мчалися прочь.
Так обычно мне счастье в оконце.
А когда влюблена я была лишь в тебя,
То и солнце совсем не светило,не грело.
Хорошо,что влюбленность сегодня ушла.
Хорошо,что спокойно она догорела.
И зола по душе теплотой и мольбой,
За тебя помолюсь,пожелаю удачи.
Я спокойно к тому отношусь-не с тобой
Просыпаюсь.Я сильная значит.
Пусть другая полюбит,целует всегда,
Я порадуюсь,я пожелаю Вам счастья.
Я счастливым тебя сделать ведь не смогла.
Пусть с другою в любви Ваши дни все продлятся.