Рисунок любви

Айс-Берг
Ночное небо...безоблачный холст,
Там немыслимое количество звезд.
Ими нарисую свою любовь...
Наложу блеск из неудержимых слез.

А из кусочков счастья милых глаз,
Букет розовых улыбок украшу.
В нём порхает душа из нежных фраз,
И верностью в любви наполню чашу.

Распишу светом млечного пути:
"Единственная...до последнего дня!"
Из твоего сердца мне не уйти,             
Ведь ты - это то, что в себе слышу я!