Страсть из огня и милое участье

Анатолий Шамов 1
Я обещаю вновь тебе… любовь,
Седьмое небо и земное счастье.
Пишу тебе стихи, при этом вновь
Переживаю нежность и  твоё участие.

Прекрасна жизнь и просто хороша,
Пусть непогода чувство осени готовит.
Приходит бабье лето, резонирует душа,
А ОСЕНЬ птичьи стаи…  за собою водит.

Нечаянной приходит к нам  любовь
И делим на двоих земное счастье.
В разлуке вспоминаю это чувство вновь,
Страсть из огня и милое участье.