Уродилась такой бездушной

Полина Рика
Уже без четверти двенадцать.
Где-то между 2 и 3 Декабря.
 А тебя до сих пор нет дома.
За окном беспечно бунтует зима.
 Мне должно волноваться за тебя.
Где – Ты.
С кем – Ты.
Но внутри пусто и холодно,
Лёгким паром испаряются мои лёгкие,
И смерть нежно целует меня в щёку.
А ты где-то в баре, принимаешь следующую дозу.
В не хватке адреналина,
Решившись продаться первому ублюдку
За пошлую наглость, посчитав это мужским поступком…
Эта наивность.
На тебе всё то же платье.
В детстве ты часто танцевала в нём под Нашу музыку.
А сейчас тонешь в фальши своей строптивой вечности.
[Когда-нибудь я потеряю тебя.]

Эта бесчувственная свобода!

А Ваша душа всегда с вами?
Моя вот, уродилась такой – бездушной.
Мне часто повторяли, «Зачем ты выбрала такую?»
А вы не знали? Мы сами выбираем свои души.
Одиночество – заслуга сильных.
Я подожду, подожду ещё немного,
Когда ты наконец полюбишь меня.