В Задрипино, как в нашем Мухосранске

Людмила Дубинская
Рецензия на «Село Задрипино» (Петр Лукашов 2)
http://www.stihi.ru/2012/10/20/6253
 

В Задрипино, как в нашем Мухосранске.
В кошмарном сне такое не приснится.
В Кремле шикуют и живут по - барски.
Там журавли - в руках, у нас синицы.

Синицы, что от рук давно отбились.
Над головой летают, сверху гадя.
Обгадили и с горя мы напились.
Пошли, чтоб куролесить на ночь глядя.

Когда - то слуги были из народа.
Союзом мы гордились всех народов.
Но допустили к власти мы урода,
Который наш Союз пропил и продал.

Теперь ломать к чему нам с горя руки.
С экрана остается слушать враки.
Налив стакан, сказать:"Задрали, суки!"
Нажраться и блуждать всю ночь во мраке.